Короткая память людская

                _
Память людям не вернешь
Ну и что ж
Ты такая же живешь
Ложь

Ты такая же как все
Здесь
С ними схожесть
У тебя есть

Ты такая же
Среди глаз
Было так
И будет ни раз   
30.12.20


Рецензии