Кумир

рука твоя на члене и мгновенно чудесно все  богоявленно
и вдохновенно вожделенно  блаженный свет во всей вселенной
твоя рука на моем х.. она его реализует
и верую я что он есть и лучше этой веры несть 
она реализует мир он мира этого кумир
Единый бог что не жесток любови неизменный бог


Рецензии