Коридоры мира мертвых

                _
Коридоры, коридоры, о видение
То не занавес, не шторы, а прозрение
То реальность пусть жестокая и злая
Что поделаешь… Ну, вот она какая

Слишком темная цветная фотография
Мира мертвых вековая биография
Мира мертвых жизнь своя своеобразная
Для живых же в чем то жутко безобразная

Коридоры, коридоры, те заветные
До поры до окончанья незаметные
Но и мы однажды ими вдруг уйдем
И покой навек желанный обретем   
30.12.20


Рецензии