Страшное виденье

             _
Мертвое растение
Мертвый человек
Страшное виденье
Или страшный век

Как бы я хотела
Чтоб осталось сном
Сцена что в реале
Вскормлена вином

Та что ты увидел
Взором пьяных глаз
Пусть она случится
Только не сейчас   
30.12.20


Рецензии