Только любовь!

              _
Вот и все завершается год
Мыслей плен отправляя в полет
Мы ни где не увидимся вновь
Но жива как и прежде любовь

Той что нас одарили с небес
Только с ней мир возможен чудес
Ведь иначе нельзя
Людям беды грозят

Лишь любовь нам поможет изжить
Оборвав эту чуждую нить
Только с ней мы научимся жить
И обиды врагам свои сможем простить   
30.12.20


Рецензии