Сатирические частушки
В мире грохот и война,
То проделки США.
Сними в диком кружат танце,
Очень хитрые Британцы.
Но хитрее есть народ.
Во всём мире, их кланов сброд.
И в России они кучкуют,
Полбеды хоть не воюют.
Полбеды, сказал то к слову.
От их беды на сто позору.
Они поэты, музыканты, хохмачи и щвеи...
Догадались кто они: Точно ведь - евреи.
По их воле: Свои песни не поём.
Свою музыку не создаём.
Без них, что имеем продать не маги.
Словно в мозгах застой мочи.
Но, что то с евреями вдруг приключилось,
Бегут из России, не понять что случилось.
Видно Родину вспомнили, заела тоска:
В добрый путь! Скатертью дорожка!
А вот с Америкой вопрос.
Не понятно с кого спрос.
Прёт санкции, грозит войной.
Россию объявляет во всём виной.
Дружно лето наступило.
Ягодки подкинуло.
Сахарку бы из России,
Мы бы ей кой что простили.
А Россия ни гу - гу...
В упор не видит НАТОвцев тоску.
Строго санкции блюдит,
Глаза закрыла, словно спит.
Вся Европа, как взбесилась,
Санкции: На Россию ополчилась.
Ей газ не нужен и бензин...
Пусть между нами будет клин.
На пороге осени краса.
Вслед за нею катит и зима.
Не понять: То дождь , то снег.
Нет бензина , газа нет...
А в США одна забота:
Оружие клепают - смертельная работа.
А ведь ещё то надо знать:
Где войну ей развязать?
Им - это явно не проблема:
Есть санкции, есть НАТО и Европа.
Товар к тому же ходовой.
С молотка пойдёт с лихвой.
На Россию смотрят злобно.
Так не честно - это точно.
Как такое может быть,
Что бы богатств столь захватить?
Для начала в Кремль - престольный,
Посадили иуд злобных.
Те без боя: Точно, сами.
Сдали царство с потрохами.
Скажите Бриты, США:
Зачем России вам с Украиной война?
В цивилизации земной вы по уши грешны.
К тому же попросту и людоеды.
Зло России - не Украины прыти.
Ответ один, кого бы не спросили.
Зло России - Англия и США.
Стон Земли - от них беда.
24 07 2022 г.
Свидетельство о публикации №122072601732