Когда уйду!

                _
Когда уйду закройте дверь
В мой славный мир
Закройте дверь
И закатите славный пир

Без слез и скорби
Снова вспомнив обо мне
Мы с вами будем
Часто видеться во сне

Ведь смерть она
Для человека не конец
Она всего лишь всем дедам
Земным венец   
28.12.20


Рецензии