Позже труды, результаты и титулы

Армавир – долина ветров,
Юг России не просто звук
Реки, горы, много веков
Предков в дверь тихий стук

В сердце каждом открытом
Створки, не закрываются никогда
Можно листать и читать о забытом
Поселилось что в нем навсегда

Сентябрь и май, последний звонок
Незабытый жизни и школьный урок
Детство и юность это жизни каникулы
Позже труды, результаты и титулы

( из написанного "в стол")


Рецензии