Фортуне

         _
О умница фортуна
Ты славное дитя
Ты словно птица в небе
Не поймать тебя

Ты славная но больно
От этакой игры
Но все твои увертки
До часа до поры

Однажды ты кому то
Садишься на плечо
И любишь обожаешь
И чествуешь его

Упрямая девица
Желанная из птиц
Одна из самых вечно
Шалящих озорниц   
27.12.20


Рецензии