Темная ночь

                _
Темная ночь обреченно вздохнешь
Лучшей поры для себя не найдешь
Чтобы суметь разобраться в себе
И в припасенной на небе судьбе

Это не ты это все он
Хочешь поставь на то хоть миллион
Нет того света без божьей руки
Ты его волей свой труд нареки

Связана ты по рукам и ногам
Он твою жизнь прочитав по слогам
Все за тебя уж успел здесь решить
Лишь по его тебе записям жить   
27.12.20


Рецензии