Он велик!

               _
Я явила богу лик
Боже как же он велик
Вкруг могущества его
Нету больше ничего

Красота его очей
Доброта его речей
Только это нам поможет
Жажду жизни преумножить

И понять зачем мы здесь
Для чего и кто мы есть
Научиться жить в любви
Не марая рук в крови   
27.12.20


Рецензии