Дебаты поэтов

 Что называется, не в глаз, а в бровь
Поэтов наших мощные дебаты:
- Так ты за Родину? А я вот за любовь.
Ну, и за то, чтобы ругаться матом,

- Так мат - святое, без него никак,
Интеллигенции российской сильный козырь,
А главное, таланта первый знак,
Ну, в крайнем случае, его какой-то дозы...

- Ну вот и славно, вот и хорошо!
Выходит, в главном, сходимся с тобою!
А то, что Родина, Россия... То пустое.
Ну за культуру! Наливай ещё!

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии