Помогите я на грани!

                _
Я на грани помогите я на грани
Я тону в житейском этом океане
Помогите умоляю помогите
И агонию души остановите

Вы поверьте что случилось я не знаю
Я давно уж ничего не понимаю
Почему душа срываясь в облака
Может быть виной любовная тоска

Ну а может быть любовь не виновата
И за что мне эта страшная расплата
Только жизнь понять поможет что же это
Может в этом есть вина судьбы поэта   
26.12.20


Рецензии