Здравствуй, Август

Здравствуй,Август.

Здравствуй,Август.
По арбату для Аппия еду.
Предпочел монобайк
лисипеду.
И УЛЫБКА сочится из уст.
В сумах-пуст.

Вёз свои Помидоры.
Да сжевали лихие просторы.
Быстр был спуск.

Что осталось?
Простые СТИХИ.
Про Балду - лучший Друг
И Мальвину.
Очень любит она Именины.
Там танцульки.Еда.И хи-хи.

Посмеемся.
У ВСЕХ есть грехи.
 
ВИНОВАТ?
Что всегда здесь бесспорно.
Детства порно?
Ему никто рад.

Про вино говорю.
Хочишь кран отворю?
Вино льют здесь из баков.
Кто
Сам Август и Яков.
Пьют привычно
В -лю-лю.


Рецензии