Вот мэр запел
Знать от народа не устал.
Благоустройство, асфальт, бетон
Ну, очевидно, причастен Он!
Да, губернаторский «наказ»
Но нам, народу, в самый раз!
Кричим, ругаемся, «воюем»
Мы, за Тутаев, все ратуем!
Пусть мэр поет, пусть веселится.
Коль хорошеет районная «столица».
Кто без греха?!(ну, Бог простит…)
И нам того же он велит.
«елей» конечно, скажет житель…
Живем, (не райская обитель…)
Коль критикуешь – предлагай
Возможно сделаем, мы «рай»
****
Свидетельство о публикации №122072601655