Моя грядущая жизнь

                _
Однажды приснился престранный мне сон
Но чем необычен вы спросите он
Приснилось мне лето луга и гроза
По лугу гуляя резвилась коза

Траву поглощала как светская дама
Строптивости в ней не имелось ни грамма
Вполне добродушной коза та была
Вполне себе вольною жизнью жила

Ей было все в радость ей нравилось жить
За что ж она это смогла заслужить
Открою секрет я видела в ней
Один из грядущих счастливейших дней

Той жизни что мне предстоит пережить
И той что я буду весь век дорожить
Пусть короток век у шалуньи рогатой
Но будет счастливой та жизнь и богатой   
25.12.20


Рецензии