Явление демонизма

Явились демоны, чтобы закрыть
Людям сознание, на низкий
Уровень их опустить,
Где сами и живут.

Ряды видно пополнить срочно
Надо, будьте люди бдительны
Не поддавайтесь на уловки их.

Тёмные энергии беснуются,
Рыдают их дни на Матушке
Земле заканчиваются.

И срочно им улов богатый
Собрать надо, чтоб было
С чем предстать пред
Князем тьмы.

Медаль чтоб заработать
За отличную работу,
На дне колодца у тёмных
Жизнь своя течёт.

Иерархия своя там
Существует, стремятся
Высший уровень занять.


Рецензии