Другие песни
Другие, значит, требуется песни петь,
В которых единение будут воспевать,
Любовью, радостью начнут сердца гореть.
Юродству противопоставим высший смысл,
Что созидательной энергией наполнит
Всю жизнь. И, вырвавшись из ряда мнимых чисел,
Потомок пращуров своих добром воспомнит.
Ложь безпросветная корёжит облик мира.
Мы к чистоте вернуться сможем, если
Восторжествует "Единяй и здравствуй!" лира,
Из сердца зазвучат в наш мир другие песни.
Свидетельство о публикации №122072601634