Сыновнее
Два понятия-Жещина, Мать.
Им обеим дано тобой править
И от всяческих бед сохрнять.
Почему же ты шепчешь упрямо,
Не желая глаза раскрывать
Что мол женщины-это приправа,
Что нужна тебе в жизни лишь Мать.
Ведь рожая тебя она знала
Чо придётся другой ей отдать
И конечно она ревноала,
Но тебе не посмела мешать.
И как будто в волшебном сосуде
Среди истин мерцает одна.
Безусловно что маму мы любим,
Но конечно важнее ЖЕНА
Свидетельство о публикации №122072601629
Ольга Антонова 6 27.07.2022 11:45 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 27.07.2022 11:57 Заявить о нарушении