Я не знаю что сказать

               _
Я не знаю как сказать
Что мной двигало
Вдруг тетрадку исписать
Взяв чернила

Я не знаю что сказать
Почему все так
Поменяла круто жизнь
На смешной пятак

Поменяла и живу
Много лет уже
Днем и ночью я всегда
Здесь настороже

Засыпаю я но сплю
Здесь вполглаза лишь
Даже ночью рифмы здесь
Пробивают тишь 
25.12.20


Рецензии