Серёжа и Валера на рыбалке-5
раскидистые дали,
вон впереди друган
пылит,крутя педали.
Мы катим поутру
к уклейке и стерлядке,
и реют на ветру
волосиков остатки.
Закидывай уду,
и далее по плану...
На окском берегу
мы выпадем в нирвану....
Свидетельство о публикации №122072601620
Спасибо за отклик.
С уважением
Валерий Синельщиков 08.09.2022 06:53 Заявить о нарушении