ТВОЙ МИР

           _
Та участь незавидна
Та что тебе дана
Она лишь мне сегодня
И ясна и видна

Я видела все это
Открылся мне тот мир
Всю тьму свою явив мне
И узость всю и ширь

Величие свое мне
Всю святость и ту боль
Что чувствуют живые
Из глаз роняя соль   
25.12.20


Рецензии