Я проснулась счастливой
Ты во сне ко мне снова пришёл.
Потянулась с улыбкой лениво,
Вспоминая наш разговор.
Я сказала: «люблю», ты ответил:
Поцелуем легким в глаза.
Когда слёзы мои ты заметил:
«Моя девочка» - нежно сказал.
Я в кольце твоих рук затаилась,
Ощущая спиною тепло.
Я б вовеки с тобой не простилась,
Но во сне, все что было, прошло.
Свидетельство о публикации №122072601593