Поводырь

Да ,я вижу ангел ты мой,
Подаёшь ты мне знаки надежды.
Ты хранитель  по жизни со мной,
Мечусь я перед выбором- между.

Я незнаю  язык ещё твой,
Ты поверь, я очень стараюсь.
Ты устал ангелочек  родной,
Что поделать?  В себе сомневаюсь.


А  душа моя очень юна,
В этом мире слепо порхает.
Ведь тебе она взрослой нужна.
Она просто дороги не знает.

Не понять ещё тонкий ваш мир,
Вы за каждую душу в ответе.
А в моей ты душе как кумир,
Поводырь ты по жизни на свете...


Рецензии