Бездумные Эфемериды
Вчера!
И мы его
Крепко забыли!
А "Это" —
Случилось
Сейчас!
Но думать
Об этом —
Нам лень!
...Что Явит нам —
"Завтра" , —
В сиянии
Славы и Силы, —
Зреющий
В нашем Бездумье
Новый
Неведомый День???
Свидетельство о публикации №122072601574