Прекрасное далеко?

Прекрасного, вблизи,
Почти что, не бывает!
Смотрите издалИ!
...Да кто ж вас заставляет —
Идти из Башни Папиной
В Опасный жизни Двор, —
Где можно  оцарапаться!
Или услышать вздор —
От наглых папарацци!
Или с быком бодаться!
Иль делать, что придется:
Обветриться на ветре!
И загореть на солнце!
...И жить, а не казаться, —
Во имя  "Благородства"... ...
...Нет! Близкое —  Прекрасно!!!!
(Когда оно — не скотство!!!).


Рецензии