Горите в аду!

                _
Горите в аду все злые затеи
Горите в аду все злые дела
Как хочется чтоб на весь мир объявили
Что смерть да со злом навсегда умерла

Как хочется боже услышать мне это
Узнать вдруг однажды что все не мечты
Что эти мольбы рядового поэта
Не станут лишь бредом мирской суеты

Не станут ни бредом ни сном быстротечным
Какие нам в мире уж снились не раз
Хочу чтобы все это было здесь вечным
Я знаю что Бог он и ныне за нас   
24.12.20


Рецензии