Ты прости меня сново Наташа

Ты прости меня снова
 Наташа,
Я пишу твоя снова душа.
Нарядила меня ты всех краше,
Я страдаю покой наруша.

В этом мире жить стало сложно,
Ты немного пожестче будь к ней.
Угождать будет всем невозможно,
Не гони своих быстрых коней.


Ты запутала годы и время
Веришь слепо ты лживым словам.
И несёшь ты  устало то  бремя.
То чужое его  пополам.

Пожалей же себя ты Наташа.
Все сначала попробуй начать.
Знаю справишься ,верю Наташа,
И не вздумай теперь отступать.

Отпусти же меня ты на волю,
Покажу тебе радость свою.
Не тебе отвечать за ту долю,
Тебе счастье сама подарю.


Рецензии