Покидая березовый край

Покидая березовый край,
От него  все ж возьму я частицу.
Вспоминала чудесный я
 рай
И на память сложу по крупицам.

Покидаю чужие места,
Но в душе они словно родные.
Просто сердцем, душою полна,
Веют строки для песни простые

А близняшек берёз хоровод,
Все манил за собой уходящий.
В тот таинственный свой уголок,
По траве серебристой, звенящей.



Любоваться такой красотой,
Мне хотелось бы целую вечность.
Затеряться  с зелёной листвой,
И бежать, и бежать в неизвестность.


Рецензии