Сегодня петь умеют только птицы...
Фёдор Шаляпин
Сегодня петь умеют только птицы
На проводах, под алую зарю,
Они листают нотные страницы,
Как вдохновенье к летнему дождю…
Их голоса – Божественно-приятны,
Их переливы – тихо-далеки,
Язык напевный, до того понятный,
В нём только радость, радость без тоски…
Нам всем учиться надобно у Бога,
Куда не глянешь – всюду Благодать,
Да чистая и светлая дорога,
Которую так хочется обнять!..
____________________
16 июля 2022 года, Верея
Перенесение мощей свт. Филиппа, митр.
Московского, Всея России чудотворца
Свидетельство о публикации №122072600152