Идущие рядом

Встречаются люди в судьбе
  Идущие рядом.
И оставляют в памяти след.

Одни остаются, другие уходят
   Идущие рядом
Но память суд производит.

И всё же, и всё же тот след
   Идущие рядом
Оставляют в судьбе свой свет.

Он, разный тот свет бывает.
   Идущие рядом
По разному его излучают.

И по разному жизнь проживают
   Идущие рядом,
Но светом своим заряжают.

Идущие рядом_ чужую судьбу.
   И его касание
Человеческую личность
   Формирует.
И оттого как тот свет отражает
    Другая судьба
Только она решает, та судьба
  Права она, или неправа.


Рецензии