Две души

Две души.

Где то там , между жизнью и смертью,
Мы витали с тобой в небесах.
Упоенные той круговертью,
Мы из жизни ушли впопыхах.

Не успели с тобой довлюбляться,
Не успели с тобою пожить.
Суждено нам с тобою встречаться,
На том свете друг друга любить.

Где то там между жизнью и смертью,
Две души вспоминали о том.
Как стояли они перед дверью,
Что вела их сюда в небосклон.


Рецензии