Стихи для детей

************************†*

2 . Я люблю играть с сестрёнкой,
С своей маленькой Аленкой.
В прятки любим мы играть,
Она любит всех искать.
А ходить не научилась,
Лишь ползком она стремилась.
Глянуть там и глянуть тут.
Ползает как майский жук.
А найдет ползет обратно,
С ней играть мне так приятно.
Засмеется- нет зубов,
Моя крЕпка к ней любовь.


*******************************

1 . У меня игрушек много,.
Разных кукол и зверят.
Поучить хочу немного,
И построю я их в ряд.

Делать будем мы зарядку,
Танцы будем изучать.
По;считаем по порядку,
Раз, два три, четыре пять.

Я уже совсем большая,
Мне сказала баба Рая.
Что я лучший педагог,
Подросла на целый год.


Рецензии