Частушки

1 Как была я молода,
Девочкой строптивой.
Набралась сейчас ума,
Стал всех красивей.

****************†

2 . У меня миленка два,
Оба "дева" пьяницы.
Лучше буду я одна,
Хороший мож притянется.

*******************

3 . Поцелуй меня миленок,
Поцелуй хороший,
Не целована с пелёнок,
А иначе брошу.

********************

4 . Что то к теще захотел,
Знать борща давно не ел.
Да давно первач не пил,
Аж на вкус совсем забыл.

********************

5 . За околицей вчера,
Провожали вечера,
А потом встречали утро,
Что за камасутра?


Рецензии