Сатира

1 Спой мол Светик не стыдись,
Про свою хренову жизнь.
Спой какие были страсти?
И нашла ли в этом счастье?
Нет ли над тобой ненастье?
Бывший просит ли вернись?
Ты ступай к нему влюбись.
Парень больно уж - огонь ,
Работяга словно - конь.

************************

Я был у вас однажды,
Да подтвердит вам каждый.
Клянусь своею добротой,
Я не украл, я взял с собой.
Унес её на бережок
Нашли хороший там стожок.
Да поженились с ней давно,
Теперь лишь смотрит все в окно.
И мне лишь строит только глазки,
И слушает мои лишь сказки!
Моё единственное чудо,
Ведь я припер её от туда.


Рецензии