Горите звёзды, сияйте ярко!

Горите звёзды, сияйте ярко!
Ваше сияние отражается
В сердцах наших. Единым
Полем мы с вами связаны.

Звеном связующим любовь
Является. Мир без любви
Теряет смысл существования,
Баланс Земли при этом нарушается.

Всё на Любви замешано, Творец
Любовью Создавал Вселенную,
Энергией Любви Он Пропитал
Всё Мироздание!

Любить всё Проявление Бога
Изначально в нас заложено
И курс нам чётко в этом
Направлении держать следует.

Баланс нельзя нам нарушать
Нельзя нам Бога обижать.
Любовь есть наивысшая энергия
Дающая всем жизнь!

Во всём есть жизнь своя в солнце,
Звёздах, небе и наши души проходят
Все стадии развития в этих
Божественных Телах.

Земля есть плотный мир, сюда
Стремятся попасть многие,
Цените час  мгновений проведённых
На Земле, обогащайте душу знанием
Духовных практик.

Душе нам более всего внимание надо
Уделять. Тело плотное мы Земле оставим,
Душа и дух далее в развитие
По Мирозданию уйдут.


Рецензии
Величие Божьего творения многогранно.
И небеса тому подтверждение.
Не зря мы так любим смотреть в небо на звёзды, солнце, луну.
Ведь это подтверждение Божьего величия и его любви!

Спасибо, Халида!

С уважением и теплом - Таня.

Татьяна Голева-Мурычина   27.07.2022 11:42     Заявить о нарушении
Благодарю Татьяна! Всё так, Величие Бога Безмерно! С теплом!

Халида Шариф   27.07.2022 11:56   Заявить о нарушении