Не вор

Привет, Ленуля.
Я не архитектор,
шальные пули
сказочных проектов
меня минули -
простота внутри.

То, что мной рулит,
делится на три:
по три квартала
зимняя программа
и девять месяцев
носила мама,
детей вот, трое,
что ни говори.

Согласно строгой речи прокурора,
щипач -
он тоже разновидность вора,
но если б я сумел
тебя стянуть,
то пусть бы мне
за это и попало,
воришка -
не бессовестный кидала,
мне нет нужды
вставать на этот путь.

Пусть злобные свидетели
хоть треснут,
указывая пальцем
в этот чат.
Украсть тебя -
высокий арт,
всё честно,
тут даже потерпевшие молчат.


Рецензии