Как вершина Тибета, вершина Памира...
Живет на Земле молодка Илмира.
Живет и о многом не знает,
Какая судьба ее ожидает...
С вершины своей она мир созерцает,
Вершину повыше найти все мечтает.
Живет на Земле красотка Илмира
И ищет мужчину достойней Эмира...
Свидетельство о публикации №122072601403