На закате

Облака на закате летят птицею,
И на сердце спокойно, радостно.
В дали небо сияет зарницею,
Как же всё-таки жизнь прекрасна!

Я смотрю на него, замираю,
Вспоминаю всё доброе, светлое.
Лучшее впереди будет, знаю,
Счастье дождёмся заветное.

Помолюсь, про себя, Богу,
И скажу: «Спасибо Отче».
Мне не нужно богатств много,
Прошу к свету направь мои очи.

26.07.2022
00:24


Рецензии