Другану В. А. Сарычеву
И нет причин быть в качестве «наживы»
Нам у «косой», пусть подождет!
Своей дорогой, пусть мимо нас пройдет!
Мы «почудили» в жизни, но еще «могем»
По краю жизни уверенно идем.
Нет! ныть не будем, что все болит.
С тобой общение, нам «айболит»
То, провидение, судьба иль Бог
Свело нас, на перекрестие дорог
И возраст разный, а мысль видна
У нас ведь РОДИНА ОДНА!
Сибирский парень, а я «южак»
Ну так случилось, ты мне кунак!
Что расстояние?!жизнь – мгновение!
Дружить с тобой, у нас умение!
Что пожелать? Живи как есть!
Дружить с тобой почту за честь!
Коль можешь стукнуть по мячу…
То я взглянуть на то хочу!!!
****
Свидетельство о публикации №122072601392