Пешки

Мы все рождаемся пешками
и делаем ход вперёд
от каждого хода зависит
кто дальше из нас дойдёт   
на нас нападают фигуры
которым больше дано
до них дорасти нам нужно
и не уйти на дно
стремимся к какой то цели
назад нам пойти нельзя
в игре мы всего лишь пешки
лишь пешка дойдёт до ферзя.


Рецензии