Не понимаем Что Но понимаем Хорошо!
Оковы вроде бы спадают
А что же Делать?
Думаем Подумать
С Вами будет Лучше
Думать Также Же КонечНо!
Но!
Нет Опыта пока у Нас...
Как с Вами вместе
Всё!
И думать!
Же Совместно или же за Вами паровозиКом
Свидетельство о публикации №122072601339