Мамы разные важны

Мамы разные нужны,
- Так решили пацаны.
Просто мамы Петям, Машам,
Чтоб кормить их вкусной кашей,
На ночь песенки им петь
И капризы их терпеть.
Ну а кто-то шьёт штанишки
Неизвестному мальчишке
Или платьице Наташе,
Чтоб девчонка стала краше.
А кондитер торт печёт,
Да такой – слюна течёт.
Ну а чьи-то мамы в школе
Учат Сашек, Катек, Колек,
Чтобы грамотными были,
Книги разные любили.
Мама – лётчик, мама – повар
И юрист, решать чтоб споры.
Все профессии важны
Для людей и для страны.


Рецензии