Пара...

Пара  в  зеркальном  пруду…

В  тихом  неспешном  ходу…

В  неповторимую  рань -         

Звона  смиренного  край…

Блики  на  чистой  воде…

Радость  в  размытой  волне…

Света  небесная  синь…

Утра  плывущая  быль…


   __________________

19 июля 2022 года, Верея
Собор Радонежских святых
           00 час. 15 мин.


Рецензии