Женщина дарящая тепло

С Вами столько лет отмерено!
В разговорах, сколько дней прошло!
Хорошо, что есть на этом свете
Женщина дарящая тепло.

Всё проходит, многое меняется
И рекой становится вода,
Но я знаю, что общенье с Вами
Не забудется никем и никогда.

Мы беседой с Вами увлечённые
Обретали радость жизни вновь
Вашим тёплым взглядом озарённые
И жемчужинами Ваших слов.

Я с почтением и благодарностью!
Как Вам удавалось быть такой?
Доброй, мудрой и внимательной,
Возносясь над  жизни суетой.

Вами было столько пережито!
И потерь не возвратить уже.
Дай здоровья, боже, этой женщине
И покой израненной душе.


Рецензии