Обожаю дождь

Я обожаю слушать дождь.
Раскаты грома озорные,
Бросающие, нервы в дрожь,
И, фейерверки молний огневые.

Я наслаждаюсь шорохом дождя,
Стучащим по карнизу, каплями.
И, рыком грома, рвущим небеса,
Переливами молний, нескромными.

Ночное небо, в молниях пылает,
Перун, по небу, огненные копья бросает.
Дождь льёт на землю, как из ведра,
С дождём, природа, оживая, расцветает.


Рецензии