В ответ на новости

Каждый день я слушаю свежие новости,
новости которые слышат практически все.
узнаю о повышении новорождённости,
о геях, трансжирах в импартной калбасе

В ответ на новости я покорно мычу
 но иногда сажусь на мотоцикл папашин
уезжаю далеко в лес, где громко кричу
... Поверьте, мёртвым пожар уже не страшен


Рецензии