Белоснежные облака

Лазурью, небо залило за горизонт,
В белоснежных облаках, она застыла.
Облака, словно белоснежный зонт,
Слегка, лазурь собой прикрыла.

Ветерок, в траве, гуляет вольно,
То в листву берёзок забежит.
Озорному ветерку, в лесу, раздольно,
Он старается, к облакам летит.

Облака, в лазури застоялись,
Не торопятся уплыть за горизонт.
С ветерком, небрежно, поигрались,
Распластав по небу, свой белоснежный зонт.


Рецензии