Каково живётся в мире президентам

Каково живётся в мире президентам,

Посылающим мальчишек на войну?

Коль решение диктуют дивиденды*,

То подобный президент пойдет ко дну.

Есть другие лидеры страны.

Для защиты Родины они.

* Дивиденды — это доля от прибыли, которую компания распределяет среди своих акционеров. Размер выплат на каждую акцию прописывается в дивидендной политике и утверждается на общем собрании акционеров.


Рецензии