Осенний дым

Озябла ночь, тускнеющие строки
Мне без тебя всё видится - пустым.
Но нет же, нет, мечты не одиноки
И ты к другой души - осенний дым.

Ты обо мне прохладными ночами,
Меня обнимут страстно, но не с ним...
А звёзды в листья рощи чудесами
Сегодня мы под тайной их к другим.

Ложится ночь - истлевшею луною
Мне без тебя всё видится - пустым,
Как трепет потерявшей красотою,
И ты к другой души - осенний дым.


Рецензии